想了解更多幸福美學Jessica的檔期與報價, 歡迎來電, E-mail, Line 或填寫檔期報價詢問單洽詢
服務電話 : 0926-720752  E-mail : chia523i@hotmail.com Facebook : Jessica粉絲團
    Line ID : jessica523i
建議瀏覽解晰度 1920 X 1080, 螢幕解晰度若低於1920 X 1080請按Ctrl+向下滾動滑鼠滾輪縮小畫面瀏覽
音樂來源 :
Jason Piano

       

好評推薦。新娘秘書/新秘教學/新竹/台北/桃園/中壢

感謝Jessica的新娘及廠商對Jessica的讚美.....Jessica會繼續努力


來自非常婚禮新娘的推薦網址:http://verywed.com/forum/expexch/2813745-1.html


我的新秘Lee Jessica也是非常值得推薦唷!!!
當天的我不只是個懷孕4個多月的胖新娘,
還因為虹彩炎發作,左眼紅得比小白兔還嚴重!!!
大小眼也是平常的30倍吧!!!
在她的巧手之下,幾乎不留痕跡呢!!!

最好的是Lee Jessica真的是能屈能伸,
我是指她什麼風格的造型都可以做唷!!!
不像有的新秘怎麼做新娘都長得差不多,
或一昧追流行...
她是真的能夠依照新娘的期待調整自己的作品唷!!!

而且細心的她還陪我去挑婚紗給建議,
還幫我找婚攝,遇到我懷孕前後體積大變的狀況,
她比我還知道要怎麼因應!

當天新娘房的整理收拾,
也是她一手包辦!!!就是我一回神...東西通通收好了耶!!!!!!
沒有一個東西是她說不出收在哪的!!!

新秘Lee Jessica也是大推唷!!!! <3 <3 <3


來自非常婚禮自助婚紗的推薦

網址:
http://verywed.com/forum/expexch/2834042-1.html

說到結婚這檔事~婚紗真的是很讓人頭痛的一件事...
回想起決定的過程很好玩,也不得不相信緣份這件事~ 一開始歪打正著 找上了阿力攝影團隊~ 
馬上就是行前會議了~這個會議讓我們感到心安~至少我們可以清楚的向阿力老師表達我們腦子裡對於拍婚紗這件事的想法, 初次的見面 天花亂墜的我們說了一堆,阿力老師總是能幫我們喜歡拍攝的風格串連在一起,並且幫我們整理了些簡單的準備方式,盡可能滿足我們的想法 而阿力老師默默的~用心的記下這一切~ 或許我們喜歡的風格 不是他平常的拍照風格 但他仍會滿足我們 到了拍攝婚紗當天 平常不喜歡拍照的我們,是很容易緊張的..但他總是會天外飛來一筆的說出驚人之語..讓我們放鬆不少~ 一天拍攝下來 穿著浪漫婚紗的我~可以說完全沉浸在自己的世界,開心的完成了自己的婚紗拍攝,也許應該說\"緊張\" 早不知被我拋到哪去了~ 而獨具攝影師眼光的他 也能將一個平凡無奇的景 拍攝得出奇特別 這真的讓我們不得不佩服他的功力 用心是可以感動人的~我和老公不是模特兒;不是網拍型男正妹,更沒有負責任的減肥... 但不論是阿力老師還是小林、造型師jessica、miki他們一整個團隊都很認真,認真的為我們找出最美的那個角度 也教會我們擺pose這件事~ 當天時、地利、人和都聚在這一刻的同時,阿力老師用他的相機為我們記錄下那一刻的感動~ 對我們而言再累、再辛苦都無所謂了~因為當時真的好美~好開心~ 一直期待著拿到了成品的這一天~ 成品比我們心中預估的還要更好、更有質感~ 我和老公翻閱著我們的婚紗相本... 拍攝當天的種種回憶又全部回來了~阿力老師幫我們記錄了並不單單只是一本本婚紗攝影, 他幫我們記錄下來的是那一段過程, 我相信過了許多年以後,這段回憶依然歷久彌新,老夫老妻兩個人可以細細數說著當年那天我們這一群人玩的好歡樂~ 最後我們能很大聲的說 當初決定阿力攝影是對的! 阿力的婚紗不再是制式的婚紗 ,而是滿滿特別回憶的婚紗 我們真的非常幸運的能認識阿力攝影團隊,而他們也真的非常的棒 心中除了感謝還是感謝,感謝他們把我們當朋友般的照顧、愛護 只要有關結婚這檔事的問題,也總是無私的與我們分享~ 如果現在有新人想要找自助婚紗,又不知道要找哪個攝影團隊 心中仍茫然不知所措,你們只要把自己交給他們,而他們會將他們的用心換你們安心~ 選擇他們吧~  大推薦!!




來自非常婚禮新娘的推薦

網址:http://verywed.com/forum/expexch/2722012-1.html

宴客 佳玲老師
其實佳玲老師是我經過很多坎坷最後才訂的。而且也不是直接跟她聯絡,是約到她的朋友轉介的。
我就直接給佳玲老師我婚紗照及訂婚及結婚早粧的造型,然後說我不想再重覆,那大概只剩這幾種髮型又或者只能用不同髮飾呈現不同效果,老師就馬上懂了!
重點是老師11點半就到餐廳等我了,我只能說我的結婚流程實在太會拖了,難怪我一直發飆,明明就是可以在11點半就到餐廳的,就~~~~ 拖到12點多才到餐廳。

佳玲老師幫我做的造型我都很喜歡!! 而且佳玲還自己幫我準備了鮮花做造型耶! 我原本是不期待,想說一般髮飾也是OK的,鮮花在有些新秘的名單中是要另外加價的唷!!
而且佳玲老師人也很好,都會聊天。親切。 (我就只有訂婚和結婚嘛,訂婚和結婚的就是這點落差很大)

佳玲老師還幫帥 補粧和抓頭髮,因為帥很早就要出門了,根本就不方便另請新秘幫他畫,所以就是~~~~接近素顏到我家迎娶。
佳玲老師只是我的午宴新秘而已唷!! 但不知為何我們是對佳玲說幫帥補個粧抓一下髮!!  但訂婚的新秘(我是請早粧加午宴到結束的)卻是可以幫帥再抓一下髮嗎? 有點亂,補一下粧。 (因為訂婚有請新秘早上在新竹幫男方及婆婆他們化)

最最讓我感到貼心的是!! 佳玲老師竟然還陪我們到宴客廳及送客時也在旁邊幫忙看著,注意髮型和粧有沒有掉。尤其是送客那套,出了休息室就被攝影師帶去別的小房間取景拍偽婚紗照,所以把髮型都弄亂了,哈哈哈~~
而且佳玲還說會把那天拍的照片MAIL給我。如果檔案太大還說會改用寄的給我。
因為我訂婚的是算包半天的,但新秘從頭到尾沒離開我的房間!!

以上兩位老師還有一個優點! 速度很快。 哈哈~ 新娘子換裝也是要講求速度的嘛~ 不然菜都上完了。話說~ 那個致詞的很搞威~ 下台時有些桌都在上第五道菜了!! 原本他好像只想請家長下台,繼續留我和帥在台上,但他一說謝謝,結束,我就馬上牽著帥要走下台了。 哈哈
我換好妝都還在裡面坐著讓攝影師多拍幾張照片呢!!



來自睫毛廠商推薦




來自新娘的推薦