想了解更多幸福美學Jessica的檔期與報價, 歡迎來電, E-mail, Line 或填寫檔期報價詢問單洽詢
服務電話 : 0926-720752  E-mail : chia523i@hotmail.com Facebook : Jessica粉絲團
    Line ID : jessica523i
建議瀏覽解晰度 1920 X 1080, 螢幕解晰度若低於1920 X 1080請按Ctrl+向下滾動滑鼠滾輪縮小畫面瀏覽
音樂來源 :
Jason Piano

       

新竹新娘秘書Jessica 幸福美學 ~【自助婚紗準備工作】 桃園/新竹/台北/中壢/台中

 
【自助婚紗準備工作】
自助婚紗初期只需要三項最主要的三點:一是禮服廠商、二是攝影師、三是新秘造型
新人比較有問題的可能都出於租禮服的部分,很多新人會覺得要去婚紗公司才有好看的禮服可以挑。
那可不一定隨著自助婚紗的拍攝風氣盛行,現在有許多很好的出租禮服公司、二手禮服等,在價格上以及選擇上真的很多樣也很自由。
當然有些新人可能工作繁忙,比較沒時間去找尋相關廠商的資料。
這點也完全不用擔心,因為 阿力攝影 這邊提供 租借禮服還有優質新秘造型廠商資訊提供給你們參考。
新人你可以「自由選擇」「自己喜歡」的廠商來服務。
 
【行程規劃與拍攝計劃】
攝影師阿力 都會親自與新人見面,並溝通討論整個自助婚紗的拍攝計劃。
在溝通與討論的過程中,阿力 會先瞭解你們的拍攝需求,以及喜歡的風格、場景。
瞭解你們的需求後,會規劃專屬的拍攝行程,並安排好整個拍攝上的時間。
很多新人在見面討論都會有許多問題,其實每對新人在拍攝上會遇到的問題大家都差不多
,因此 阿力 這裡都有資源可以替你們解決。
 
【拍攝完的動作】
拍攝完後,阿力 會透過網路私人相簿將當天拍所有照片上傳,並讓新人們挑選。
挑選好的照片會下去精修,最終會把精修的照片,以及當日拍攝的毛片,全數燒成光碟成品寄送給新人。
當天的拍攝照片張數會約在 200 - 500 張不等,也有可能會更多。
處理照片的時間約需要兩個月的時間。[通常都要在婚期的2至3個月前拍攝完畢]
 
1796_resize

 
新竹/台北/桃園/台中 新娘秘書Jessica/自助婚紗/商業攝影/兒童寫真/新秘教學/個人彩妝教學

自助婚紗, 日本, 攝影, 婚紗, 婚紗寫真, 沖繩自助婚紗, 沖繩, 海外婚紗, 白紗禮服, 浪漫婚禮, 手作婚紗,優質攝影師,推薦

預約專線:0926-720-752
E-mailchia523i@hotmail.com
LINE IDjessica523i